Untenstehend findest du Neuigkeiten und Informationen zu folgenden Themen:

• Start einer neuen Junghundegruppe
  • 20 Jahre Hundeschule Harmonie - Die Fotos sind aufgeschalten!!!
  • Artikel in der "Volksstimme"
  • Infos zur neuen Zwerghundegruppe
  • Longieren - nächster Termin
  • Themenkurse

Junghundelektion

Wir starten mit einer Junghundegruppe für Hunde ab 16 Woche.

Wann:       ab Dienstag, 29. Mai 2018

Zeit:           von 17.30 - 18.30 Uhr

Wo:            Platz in Böckten

Interessiert? Dann melde dich mittels unserem Kontaktformular. Wir freuen uns!

20 Jahre Hundeschule Harmonie

Juhuii, es ist soweit, ein paar Einblicke in unser Jubiläumsfest stehen bereit. Hier könnt ihr reinschauen...

Artikel in der Volksstimme / April 2018

Wir freuen uns sehr, dass Sander van Riemsdijk die Idee hatte, einen Artikel über uns und unsere Hundeschule zu veröffentlichen.

Herzlichen Dank an Sander für seine Geduld, unseren, zum Teil langatmigen, Rückblicken auf die letzten 20 Jahre zu folgen! Es sprudelte nur so - so viele, meist schöne Momente durften wir erleben.

Longieren

Die nächsten Daten zum Thema "Longieren" auf unserem Platz in Wittinsburg:

16. Juni, 21. Juli, 18. August, 15. September

20. Oktober, 17. November, 15. Dezember 2018

Zeit: 11 - 12 Uhr

Interessiert? Dann schnell anmelden mittels unserem Kontaktfomular! Auch Neueinsteiger sind willkommen!

Zwerghundegruppe

Du hast einen kleinen Hund, den du artgerecht auslasten und beschäftigen möchtest? Du siehst den Kleinen nicht nur als Schosshund?

Dann bist du genau richtig bei uns! Wir führen eine Lektion genau für solche Teams durch. Gestartet wird am 09. März 2018. Ein Einstieg ist - auf Anmeldung - jederzeit möglich.

Wann:   jeweils Freitags

Zeit:       17.45 - 18.45 Uhr

Wo:        Platz in Wittinsburg

Interessiert? Dann melde dich mittels unserem Kontaktformular bei uns - wir freuen uns!

Themenkurse

Auch dieses Jahr bieten wir wieder Schnupperkurse zu verschiedenen Themen an. Hier findet du unsere Übersicht.