Untenstehend findest du Neuigkeiten und Informationen zu folgenden Themen:

• 20 Jahre Hundeschule Harmonie
  • Artikel in der "Volksstimme"
  • Infos zur neuen Zwerghundegruppe
  • Longieren - nächster Termin
  • Themenkurse

20 Jahre Hundeschule Harmonie

Am 08. April 2018 feierten wir das 20-jährige Bestehen unserer Hundeschule.

Es war ein wunderschöner Tag mit vielen motivierten Teams, tollen Möglichkeiten, mit seinem Hund etwas zu erleben, sei das bei der Schnitzeljagd, beim Mobility, dem Hunderennen oder die Los-Suche bei der Tombola , das wunderbarem Salat- und Dessertbuffet und dazu das super Wetter! - Es war einfach nur toll!!!

Vielen herzlichen Dank an alle, die mit uns gefeiert haben. Dank euch wird dieser Tag noch lange in unserer Erinnerung bleiben.

Artikel in der Volksstimme / April 2018

Wir freuen uns sehr, dass Sander van Riemsdijk die Idee hatte, einen Artikel über uns und unsere Hundeschule zu veröffentlichen.

Herzlichen Dank an Sander für seine Geduld, unseren, zum Teil langatmigen, Rückblicken auf die letzten 20 Jahre zu folgen! Es sprudelte nur so - so viele, meist schöne Momente durften wir erleben.

Longieren

Die nächsten Daten zum Thema "Longieren" auf unserem Platz in Wittinsburg:

21. April, 19. Mai, 16. Juni 2018

Zeit: 11 - 12 Uhr

Interessiert? Dann schnell anmelden mittels unserem Kontaktfomular! Auch Neueinsteiger sind willkommen!

Zwerghundegruppe

Du hast einen kleinen Hund, den du artgerecht auslasten und beschäftigen möchtest? Du siehst den Kleinen nicht nur als Schosshund?

Dann bist du genau richtig bei uns! Wir führen eine Lektion genau für solche Teams durch. Gestartet wird am 09. März 2018. Ein Einstieg ist - auf Anmeldung - jederzeit möglich.

Wann:   jeweils Freitags

Zeit:       17.45 - 18.45 Uhr

Wo:        Platz in Wittinsburg

Interessiert? Dann melde dich mittels unserem Kontaktformular bei uns - wir freuen uns!

Themenkurse

Auch dieses Jahr bieten wir wieder Schnupperkurse zu verschiedenen Themen an. Hier findet du unsere Übersicht.